Estudo
As comidas mais gordurosas, em específico de fast-food podem trazer vários malefícios à saúde das crianças e sabe-se agora que até podem retardar o desenvolvimento cerebral, segundo um estudo de que dá conta o Daily Mail.
O estudo desenvolvido por investigadores da Universidade de Ohio, Estados Unidos, revela que as crianças que comem mais fast-food têm piores resultados nos testes de matemática, ciências e leitura.
Tal acontece devido à falta de ferro, associado a este tipo de comida, o que leva a uma desaceleração do desenvolvimento de certos processos cognitivos, segundo o Daily Mail.
Foram analisados 8.500 alunos norte-americanos com dez anos e de seguida, sendo avaliados os resultados académicos obtidos por esses mesmos alunos.
FONTE
Tal acontece devido à falta de ferro, associado a este tipo de comida, o que leva a uma desaceleração do desenvolvimento de certos processos cognitivos, segundo o Daily Mail.
Foram analisados 8.500 alunos norte-americanos com dez anos e de seguida, sendo avaliados os resultados académicos obtidos por esses mesmos alunos.
FONTE
Sem comentários:
Enviar um comentário